السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
معي لكم حلى قديم وسهل جدآ واكيد كثييييييير منكم بيعرفوه ولكني حبيت اجمع طرقه
في موضوع واحد لانفع اخواتي به
هذا الحلى سهل في مقاديره ونتيجته رائعة ويشبه التشيز كيك في شكله النهائي
ولكنه اخف دسامة منه
المقادير :
2 علبة زبادي صغيرة اوعلبة كبيرة
2 بيضة
فانيليا
نص كوب سكر
كوب حليب بودرة
وممكن اضافة 4 حبات جبنة كيري لتكثيف الطعم وهذه اضافة من عندي يمكن الاستغناء عنها
واحد ونص علبة بسكويت مطحون +ربع كوب زبدة سايحة +م ط حليب سائل او ماء او قشطة
نخلطهم مع بعض ونكبسه في صينية التشيز كيك
البسكويت مش شرط دايجيستيف ممكن بسكويت النخالة او ماري كله ينفع
ندخل الصينية الفرن 10 دقائق
نخلط البيض مع السكر والفانيليا
ثم نضع الزبادي والحليب والكيري
نخلطهم ونضعهم على البسكويت وندخلها فرن على 180 لتنضج
ولا نتركها تحمر نختبر نضجها مثل الكيك ونخرجها
مباشرة نضع عليها الطبقة الاخيرة
وساعرض لكم اكثر من خلطة للوجه
الخلطة الاولى :
علبة حليب بالشكولاته 200 مل + باكيت كريم كرامل
ممكن استبدال علبة الحليب بكوب حليب سائل +2م كاكاو +م سكر
نخلطهم على النار ونضعها مباشرة على الصينية بعد اخراجها من الفرن
نتركها تبرد على سطح مستو لان الوجه يجمد بسرعة ثم ندخلها الثلاجة لتبرد
هنا مرة تانية
وهنا مرة اخرى بس كنت مضاعفة المقدار
الخلطة الثانية :
علبة جيلي فراولة نذوبها بماء ولكن نقلل الماء عن المقدار المكتوب على علبة الجيلي
يعني لومكتوب تذوب في 2 كوب ماء نخليها كوب ونصف وهكذا
نتركها تبرد ونضعها مباشرة على الصينية لما تخرج من الفرن
لا اريد منكم سوى الدعاء لي ولاولادي بالصلاح وجزاكم الله خيرآ
معي لكم حلى قديم وسهل جدآ واكيد كثييييييير منكم بيعرفوه ولكني حبيت اجمع طرقه
في موضوع واحد لانفع اخواتي به
هذا الحلى سهل في مقاديره ونتيجته رائعة ويشبه التشيز كيك في شكله النهائي
ولكنه اخف دسامة منه
المقادير :
2 علبة زبادي صغيرة اوعلبة كبيرة
2 بيضة
فانيليا
نص كوب سكر
كوب حليب بودرة
وممكن اضافة 4 حبات جبنة كيري لتكثيف الطعم وهذه اضافة من عندي يمكن الاستغناء عنها
واحد ونص علبة بسكويت مطحون +ربع كوب زبدة سايحة +م ط حليب سائل او ماء او قشطة
نخلطهم مع بعض ونكبسه في صينية التشيز كيك
البسكويت مش شرط دايجيستيف ممكن بسكويت النخالة او ماري كله ينفع
ندخل الصينية الفرن 10 دقائق
نخلط البيض مع السكر والفانيليا
ثم نضع الزبادي والحليب والكيري
نخلطهم ونضعهم على البسكويت وندخلها فرن على 180 لتنضج
ولا نتركها تحمر نختبر نضجها مثل الكيك ونخرجها
مباشرة نضع عليها الطبقة الاخيرة
وساعرض لكم اكثر من خلطة للوجه
الخلطة الاولى :
علبة حليب بالشكولاته 200 مل + باكيت كريم كرامل
ممكن استبدال علبة الحليب بكوب حليب سائل +2م كاكاو +م سكر
نخلطهم على النار ونضعها مباشرة على الصينية بعد اخراجها من الفرن
نتركها تبرد على سطح مستو لان الوجه يجمد بسرعة ثم ندخلها الثلاجة لتبرد
هنا مرة تانية
وهنا مرة اخرى بس كنت مضاعفة المقدار
الخلطة الثانية :
علبة جيلي فراولة نذوبها بماء ولكن نقلل الماء عن المقدار المكتوب على علبة الجيلي
يعني لومكتوب تذوب في 2 كوب ماء نخليها كوب ونصف وهكذا
نتركها تبرد ونضعها مباشرة على الصينية لما تخرج من الفرن
لا اريد منكم سوى الدعاء لي ولاولادي بالصلاح وجزاكم الله خيرآ
الثلاثاء يناير 15, 2013 11:55 pm من طرف اوم الخير
» نآيس منتدي
السبت نوفمبر 03, 2012 1:39 am من طرف اوم الخير
» خطوبة المشرفة ابلة احلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:40 pm من طرف ɷ ᴚεмo
» طق طق طق انا جييت :>
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 pm من طرف sweet-soso
» برنامج Remote Administrator Control مع التفعيل و الشرح
الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 12:26 pm من طرف اوم الخير
» كيف لا أغار على أمَي عائشة و الله يغار لها ؟!
الخميس أغسطس 30, 2012 1:28 am من طرف حنان
» إجماع المسلمين على كفر من قذف عائشه رضي الله عنها
الخميس أغسطس 30, 2012 1:15 am من طرف حنان
» بكل الحب اتيتكم
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:51 pm من طرف حنان
» ممكن ترحيب بمسك الجنة
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:43 pm من طرف حنان