المنتدى ليس تحت الرقابة من اوم الخير وهي غير مسؤلة امام الله عن اي انتهاكات محرمة ..يترك للاطلاع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

    رونـــا
    رونـــا
     
     


    المشاركات : 111
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 26/10/2011
    mms : بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Mms-10

    بطاقة الشخصية
    الخيارات:

    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Empty بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

    مُساهمة من طرف رونـــا الأحد أكتوبر 30, 2011 4:11 pm

    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 19



    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي


    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Th_-1-3


    1 ملعقة طعام من الطحينة
    ¼ كوب أو 50 غ من السمن٬ المذوّب
    1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
    1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
    ½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
    1 كوب أو 250 مل من الماء

    مكوّنات القطر:

    ½ كوب أو 100 غ من السكر
    1 كوب أو 250 مل من الماء
    1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
    1 ملعقة طعام من نشاء الذرة٬ (لجعل القطرأكثر كثافة)
    ½ كوب من الماء٬ البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
    1 ملعقة طعام من ماء الورد

    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Th_-1

    تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
    يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف
    المحلّى خالي الدسم والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد،
    واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.

    يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس
    في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية
    لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.

    تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها
    القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ
    تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.

    طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر
    والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8
    دقائق. يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة المتبقية من الماء البارد (2/1 كوب)
    ثمّ يضاف الى السكر والماء يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض،
    وماء الورد.



    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 29
    ɷ ᴚεмo
    ɷ ᴚεмo
     
     


    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي NM814449
    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Cki94878


    المشاركات : 2374
    التقيم : 4
    تاريخ التسجيل : 22/10/2010
    السعودية
    المزاج المزاج : مصــفوقـهـ ورـآيقـهـ ,, فديتنــي الله يحفظنـي ,,
    11
    حكمتي اليوم : ابتسمي للحيااه تبتسم لك<<يعني طنش تعش تنتعش
    mms : بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Mms-38

    بطاقة الشخصية
    الخيارات:

    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Empty رد: بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

    مُساهمة من طرف ɷ ᴚεмo الأحد أكتوبر 30, 2011 7:16 pm

    يممميي شكلهـآ يشششهي
    تسسلم إيدكـ عالوصفهـ يَ قممر
    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 103613
    الدانة
    الدانة
     
     


    المشاركات : 128
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 25/10/2011
    mms : بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Mms-26

    بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Empty رد: بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

    مُساهمة من طرف الدانة الأحد أكتوبر 30, 2011 10:06 pm

    دُمتِ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:48 pm