المنتدى ليس تحت الرقابة من اوم الخير وهي غير مسؤلة امام الله عن اي انتهاكات محرمة ..يترك للاطلاع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    سلطه الملفوف والدجاج

    صادقه الاحساس
    صادقه الاحساس
     
     


    المشاركات : 49
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 10/02/2012
    mms : سلطه الملفوف والدجاج Mms-12

    سلطه الملفوف والدجاج Empty سلطه الملفوف والدجاج

    مُساهمة من طرف صادقه الاحساس الإثنين فبراير 13, 2012 3:06 am

    سلطة الملفوف والدجاج






    مدة التحضير 30 دقيقة


    مدة الطبخ 30 دقيقة


    تحضر لـ 4 اشخاص








    السلطة عجيبة تنفع حق ربع الرجيم تشبع وشغل لوفات






    المكونات







    • صدرين دجاج منزوعين العظام تقطعينها تقطيع طولي ضعيف -
    • بصلة صغيرة حمرة -
    • ثلاثة ارباع كوب خل ابيض-
    • راس ملفوف: ملفوفة خضرة مو كبيرة ولا صغيرة تقطعينها بشكل طولي صغار -
    • جزرة واحدة مقشرة ونفس الشي تقطعينها بشكل طولي صغير -
    • مقدار ملعقتين طعام كزبرة مقطعة صغار -
    • علوب او فلفل مقطع وحدة او ثنتين على حسب حبكم للحرارة -
    • فص ثوم مقطع -
    • نص ملعقة صغيرة سكر -
    • ثلاث ملاعق كبار صلصة سمك -
    >> مو تستعملون مهياوة توهقوونا






    تلقونها بالجمعيات عند الصلصات التايلندية









    • هذي صعبة بس انشالله تلاقونها -
    • ستة ملاعق كبار من خل العيش (الرز) الياباني او خل تفاح اذا ما لقيتو
    • الملح حسب الرغبة-






    الطريقة




    حطي جدر صغير وحطي نصة ماي




    اشوية ملح وخلي الماي يغلي




    بعدين حطي الدجاج المقطع وخليه يغلي




    سكري غطاء الجدر وطفي النار وخليه 20 دقيقة مسكر




    الدجاج مطبوخ عدل وابي تتخلصين من الماي




    حطي الدجاج بصحن علشان يبرد وينشف




    بعدها فلي الدجاج بيدينج علشان يصير نفس الخيوط




    بعدها خلي الدجاج بصحن علشان تصير حرارته نفس حرارة الغرفة






    سلطه الملفوف والدجاج A6766daac2f0ff93172b341e34962b83








    ونفس الوقت حطي البصل ببادية وحطي الخل الابيض فوقة بس لين يتغطى




    وخليه ربع ساعة علشان يليين وشوي تخف نكهته




    بعدها شيليه البصل من الخل وحطيه مع الجزر والملفوف والكزبرة جنب الدجاج






    سلطه الملفوف والدجاج Ae74531f671da295e2e88d3dec01c1b8








    ألحين نبي نجهز الصلصة




    استعملي الهاون او الخلاط




    انا استعملت الخلاط




    حطي الفلفل الحار مع الثوم والسكر والملح




    وشغلي الخلاط




    بعدها حطي الخلطة ببادية وصبي خل الرز الياباني مع صلصة السمك




    وحركي الخليط لين تتأكدين انه الملح والسكر ذاب عدل








    سلطه الملفوف والدجاج 46859874664eb333beb17eed72b90311








    تأكدي قبل التقديم بلحظات تحطين الصلصة فوق الخضار والدجاج وتقلبينهم عدل




    وألحين حطيهم بصحن تقديم




    وعلى قوله فتافيت صحتين على ألبكم






    سلطه الملفوف والدجاج 8adfa1d9e5a8ec8e580e69d6a167dbea
    اوم الخير
    اوم الخير
     
     


    اخر اخباري : الحمدلله جدا مبسوطة
    سلطه الملفوف والدجاج 1316536007601



    المشاركات : 1226
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 16/10/2010
    السعودية
    المزاج المزاج : كل الامور بخير
    19
    حكمتي اليوم : سرك اسيرك وان بحت به سرت اسيرهـ
    mms : سلطه الملفوف والدجاج Mms-26

    بطاقة الشخصية
    الخيارات:

    سلطه الملفوف والدجاج Empty رد: سلطه الملفوف والدجاج

    مُساهمة من طرف اوم الخير الإثنين فبراير 13, 2012 2:30 pm

    سلطه الملفوف والدجاج 1329114611489
    روح حائرة
    روح حائرة
     
     


    المشاركات : 58
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2012
    mms : سلطه الملفوف والدجاج Mms-33

    سلطه الملفوف والدجاج Empty رد: سلطه الملفوف والدجاج

    مُساهمة من طرف روح حائرة الإثنين فبراير 13, 2012 2:37 pm

    يسلم ايديك ياغاليه
    صادقه الاحساس
    صادقه الاحساس
     
     


    المشاركات : 49
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 10/02/2012
    mms : سلطه الملفوف والدجاج Mms-12

    سلطه الملفوف والدجاج Empty رد: سلطه الملفوف والدجاج

    مُساهمة من طرف صادقه الاحساس الثلاثاء فبراير 14, 2012 2:37 am

    نوروتوا موضوعي ياعسولات

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:36 am