[SIZE="6"]
المقادير :
ارز
سمن
الحشوة :
دجاج مسلوق / بصل / ثوم/كزبرة
بقدونس /جزر / بازلاء
بهارات /ملح / خل /خردل / كاتشب
صلصة طماطم /كمون
فلفل اسود/احمر /ابيض
الطريقة :
نضيف قليل من الزيت ونضيف البصل والثوم ونحمره قليلا
ومن بعد نضيف البقدونس والجزر والكزبرة والبازلاء ونقوم بالتحريك حتى تتجانس
ومن بعد نضيف الخل والطماطم والخردل والكاتشب والبهارات ونحركه كمان شويه
ومن بعد نضيف الباقي الفلفل الاسود والكمونوبالنهاية نضيف الدجاج المسلوق والمقطع صغير
ونضيف كأس ماء صغير ونتركهم على ناري هادية
الخلطة :
قشطة / 3 ملاعق مايونيز / جبنه سائلة / بيضه
الطريقة :
يسلق الأرز بالسمن والماء حتى الاستواء
ونقوم بتحضير صينية ونرص جزء من الارز فيها بالتساوي
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثم نضيف الحشوة ومن بعد نضيف باقي الارز
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
طبعا في النهاية نضيف الخلطة على وجه الصينية ونضع عليه جبن إما شيدر اوموزاريلا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وبعدها نحمرها شويه حتى تظهر بهالشكل
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وبالنهاية نقدمها مع الفتوش وبالهناء والعافية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
واعتذر على سوء التصوير واتمنى يروق لكم ويعجبكم كمان حابه اقولكم
ممكن تكون الحشوة على حسب الذوق
فيليه سمك لحم وممكن كمان خضار
وبالعافيه عليكم طبق سهل جدا وماياخذ منكم وقت وطعمه جدا لذيذ
تقبلوها بعفوية نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة[/SIZE]
المقادير :
ارز
سمن
الحشوة :
دجاج مسلوق / بصل / ثوم/كزبرة
بقدونس /جزر / بازلاء
بهارات /ملح / خل /خردل / كاتشب
صلصة طماطم /كمون
فلفل اسود/احمر /ابيض
الطريقة :
نضيف قليل من الزيت ونضيف البصل والثوم ونحمره قليلا
ومن بعد نضيف البقدونس والجزر والكزبرة والبازلاء ونقوم بالتحريك حتى تتجانس
ومن بعد نضيف الخل والطماطم والخردل والكاتشب والبهارات ونحركه كمان شويه
ومن بعد نضيف الباقي الفلفل الاسود والكمونوبالنهاية نضيف الدجاج المسلوق والمقطع صغير
ونضيف كأس ماء صغير ونتركهم على ناري هادية
الخلطة :
قشطة / 3 ملاعق مايونيز / جبنه سائلة / بيضه
الطريقة :
يسلق الأرز بالسمن والماء حتى الاستواء
ونقوم بتحضير صينية ونرص جزء من الارز فيها بالتساوي
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثم نضيف الحشوة ومن بعد نضيف باقي الارز
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
طبعا في النهاية نضيف الخلطة على وجه الصينية ونضع عليه جبن إما شيدر اوموزاريلا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وبعدها نحمرها شويه حتى تظهر بهالشكل
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وبالنهاية نقدمها مع الفتوش وبالهناء والعافية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
واعتذر على سوء التصوير واتمنى يروق لكم ويعجبكم كمان حابه اقولكم
ممكن تكون الحشوة على حسب الذوق
فيليه سمك لحم وممكن كمان خضار
وبالعافيه عليكم طبق سهل جدا وماياخذ منكم وقت وطعمه جدا لذيذ
تقبلوها بعفوية نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الثلاثاء يناير 15, 2013 11:55 pm من طرف اوم الخير
» نآيس منتدي
السبت نوفمبر 03, 2012 1:39 am من طرف اوم الخير
» خطوبة المشرفة ابلة احلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:40 pm من طرف ɷ ᴚεмo
» طق طق طق انا جييت :>
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 pm من طرف sweet-soso
» برنامج Remote Administrator Control مع التفعيل و الشرح
الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 12:26 pm من طرف اوم الخير
» كيف لا أغار على أمَي عائشة و الله يغار لها ؟!
الخميس أغسطس 30, 2012 1:28 am من طرف حنان
» إجماع المسلمين على كفر من قذف عائشه رضي الله عنها
الخميس أغسطس 30, 2012 1:15 am من طرف حنان
» بكل الحب اتيتكم
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:51 pm من طرف حنان
» ممكن ترحيب بمسك الجنة
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:43 pm من طرف حنان