المنتدى ليس تحت الرقابة من اوم الخير وهي غير مسؤلة امام الله عن اي انتهاكات محرمة ..يترك للاطلاع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز

    GeeGeemoon
    GeeGeemoon
     
     


    المشاركات : 75
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 28/01/2011

    طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز Empty طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز

    مُساهمة من طرف GeeGeemoon الأربعاء أبريل 27, 2011 6:42 pm

    طريقه صينيه روعه لعمل طبق
    مميز


    طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز Wooowطريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز Hahaطريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز Wooow


    طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز Eh_sالسلام عليكم ورحمة
    الله وبركاتهطريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز Eh_s



    أولاً: الأرز
    :
    المقادير/
    1/ رز يكون مسلوق
    2/ بصلة كبيرة مفرومة
    3/ 3 فصوص ثوم
    مدقوقة
    4/ نصف ملعقة أكل زنجبيل أخضر مبشور
    5/ فلفل رومي أخضر- جزر- مقطع
    مكعبات صغيرة
    5/ بازاليا
    6/ك***ة مطحونة – فلفل أسود – حبة مرقة
    دجاج
    الطريقة/
    1/ يحمى قليل من الزيت في وعاء ويضاف إليه البصل المفروم
    والثوم
    2/يضاف بعد ذلك البصل الأخضر ثم الخضار ويقلب جيداً
    3/ نضيف إليه
    الزنجبيل والبهار ومرقة الدجاج
    4/ عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز
    ويقدم ساخنا ((ممكن تضيفين حبة بيضة مقلية وتخلطينها مع الرز ))
    ثانياً:
    الدجاج:
    المقادير/
    صدور دجاج بدون عظم مقطعة إلى مكعبات
    بصل (على حسب كمية
    الدجاج) مقطع جوانح
    3فصوص ثوم مقطعة شرائح
    1ملعقة زنجبيل أخضر مبشور
    3
    فنجان صوص الصويا مذوب في كاسة ماء ساخن ((ممكن تضيفين الصوص على حسب
    الرغبة))
    ملعقة كاتشاب
    جزر مقطع قطع طولية
    فلفل رومي مقطع بشكل طولي
    أيضاً
    قليل سفن أب
    فلفل أحمر حار(للي يحب الأكل
    الحار)

    الطريقة/
    1/(نحمس) الدجاج جيداً في قدر إلى أن يذهب ماؤه

    2/ ثم نضع البصل مع قليل من الزيت فوق الدجاج ونحمسه
    3/ نضع
    الثوم والزنجبيل مع الدجاج والبصل
    4/ نضع صوص الصويا مع الكاتشاب والسفن أب فوق
    الدجاج وإذا نقص الماء ممكن تضيفون ونخلطهم جيدا إلى أن يتسبك مع الدجاج
    5/ في
    الأخير نضع الجزر والفلفل الرومي حتى يحتفظ بلونه وهذا ميزة الأكل الصيني إن الخضار
    ماتكون مستوية مرة
    ثم يقدم مع الأرز.....
    وبالهنا والعافية دعواتكم لي

    طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز 40013طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز 40014طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز 40013
    جواهر
    جواهر
     
     


    المشاركات : 38
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 22/04/2011

    طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز Empty رد: طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز

    مُساهمة من طرف جواهر الأربعاء أبريل 27, 2011 7:21 pm

    طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز Vc35knk77mml

    أسْع‘ـدَالله قَلِبِكْ ..
    وَشَرَحَ صَدِركْ ..


    وأنَــــآرَدَرِبــكْ ..
    وَفَرَجَ هَمِكْ ..


    يَع‘ـطِيِكْ

    رِبي


    العَ‘ــآآإفِيَه عَلىآ الطَرِحْ
    المُفِيدْ ..~


    جَعَ‘ـلَهْالله فِي

    مُيزَآإنْ

    حَسَنَـآتِك يوًم القِيَــآمَه
    ..


    وشَفِيعْ لَكِ

    يَومَ

    الحِسَــآإبْ ..~


    شَرَفَنِي المَرٌوُر فِي
    مُتَصَفِحِكْ


    العَطِرْ


    ..~


    دُمت بَحِفْظْ الرَحَمَــــن ـآ..

    طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز Vc35knk77mml

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:59 am