طريقة عمل الكوراع المغربية
تقدم الشيف آسيا عثمان طريقة عمل الكوارع على الطريقة المغربية
واحد كارع بقرى متقطع
كوب حمص ناشف (حمص طهى)
كوب زبيب كبير الحجم
أربع فصوص ثوم مفروم
نصف كوب خضرة مفرومة "بقدونس وكسبرة "
بصلتان مفرومتان
بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة وماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بها)
فى آنية الضغط نسخن قليلا من زيت زيتون ونشوح البصل
والثوم والكوارع والخضرة والتوابل، نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع، نغطى
آنية الضغط، ونتركها تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية،
ونطهيها 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة، ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص
قبل التقديم.
الثلاثاء يناير 15, 2013 11:55 pm من طرف اوم الخير
» نآيس منتدي
السبت نوفمبر 03, 2012 1:39 am من طرف اوم الخير
» خطوبة المشرفة ابلة احلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:40 pm من طرف ɷ ᴚεмo
» طق طق طق انا جييت :>
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 pm من طرف sweet-soso
» برنامج Remote Administrator Control مع التفعيل و الشرح
الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 12:26 pm من طرف اوم الخير
» كيف لا أغار على أمَي عائشة و الله يغار لها ؟!
الخميس أغسطس 30, 2012 1:28 am من طرف حنان
» إجماع المسلمين على كفر من قذف عائشه رضي الله عنها
الخميس أغسطس 30, 2012 1:15 am من طرف حنان
» بكل الحب اتيتكم
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:51 pm من طرف حنان
» ممكن ترحيب بمسك الجنة
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:43 pm من طرف حنان