طريقة عمل بطة محشوة
4 مقادير (كل منها 1305 كالوري) بطة وزن 2 كيلو.
الحشو:
3 بصلات
2 خبز بائت
حزمة توابل
2 كبدة بط
ملح
فلفل
ملعقة صغيرة زعتر جاف
2 بيضة.
وأيضا:
2 ملعقة كبيرة زيت
3 بصلات
برتقالة
ليمونة
قليل من المسطردة
قليل من السكر
2 ملعقة كبيرة كريمة مخثرة
مسحوق لتكثيف الصلصة.
إعداد الحشو: اخرطي البصل
ضعي الخبز في ماء بارد اخرطي التوابل حمري البصل
واخلطيه بالتوابل واتركيه يبرد. اعصري الخبز واقطعي
الكبدة مكعبات وأضيفيها.
اخلطي مواد الحشو بالبيض
واحشي البطة ثم خيطي الفتحة. ادعكي السطح بالملح
والفلفل وحمري البطة في الزيت الساخن ثم ضعيها في
وعاء الفرن. خرطي بصلة علي السطح ثم
حمري البطة في الفرن (200 ـ
غاز 2) لمدة ساعة ونصف الساعة ورشي عليها قليلا من
الماء من وقت إلي آخر. اخرجيها من الوعاء واغلي سوائل
التحمير مع قليل من الماء
وعصير الليمون والبرتقال والمسطردة. أضيفي بعض مسحوق التكثيف الي الصلصة.
الثلاثاء يناير 15, 2013 11:55 pm من طرف اوم الخير
» نآيس منتدي
السبت نوفمبر 03, 2012 1:39 am من طرف اوم الخير
» خطوبة المشرفة ابلة احلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:40 pm من طرف ɷ ᴚεмo
» طق طق طق انا جييت :>
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 pm من طرف sweet-soso
» برنامج Remote Administrator Control مع التفعيل و الشرح
الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 12:26 pm من طرف اوم الخير
» كيف لا أغار على أمَي عائشة و الله يغار لها ؟!
الخميس أغسطس 30, 2012 1:28 am من طرف حنان
» إجماع المسلمين على كفر من قذف عائشه رضي الله عنها
الخميس أغسطس 30, 2012 1:15 am من طرف حنان
» بكل الحب اتيتكم
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:51 pm من طرف حنان
» ممكن ترحيب بمسك الجنة
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:43 pm من طرف حنان