المكونات:
جمبرى صغير الحجم، بطاطس مسلوقة، بصل وثوم.
كرفس، ليمون، زيت بقسماط، لبن.
زيت للتحمير، ملح وفلفل، كمون بهارات مشكلة، شطة حسب الرغبة.
الطريقة:
نقوم بتنظيف الجمبرى جيدا ثم نتركه يصفى من الماء ثم نقلب الجمبرى على البطاطس المسلوقة، بحيث لكل نصف كيلو جمبرى يأخذ نصف كيلو بطاطس مسلوقة، مع إضافة التوابل والكرفس والبصل المبشور الناعم مع عصير الليمون، ثم يضرب الجميع فى الكبة حتى يمتزج الخليط جيدا ثم نقسمه إلى أشكال مختلفة ونضعه فى الدقيق ثم نضعه فى البيض ثم فى البقسماط ثم ندخله الفريز لمدة نصف ساعة ثم نخرجة ونبدأ فى وضعه فى زيت غزير للقلى، ويقدم مع صوص الترتار.
وصوص الترتار عبارة عن ما يونيز وعصير ليمون وخيار مقطع صغير جدا وملح وثوم مقطع صغير ونقلبة جيدا ويقدم مع كفته الجمبرى.
وصحتين وهنا.
الثلاثاء يناير 15, 2013 11:55 pm من طرف اوم الخير
» نآيس منتدي
السبت نوفمبر 03, 2012 1:39 am من طرف اوم الخير
» خطوبة المشرفة ابلة احلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:40 pm من طرف ɷ ᴚεмo
» طق طق طق انا جييت :>
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 pm من طرف sweet-soso
» برنامج Remote Administrator Control مع التفعيل و الشرح
الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 12:26 pm من طرف اوم الخير
» كيف لا أغار على أمَي عائشة و الله يغار لها ؟!
الخميس أغسطس 30, 2012 1:28 am من طرف حنان
» إجماع المسلمين على كفر من قذف عائشه رضي الله عنها
الخميس أغسطس 30, 2012 1:15 am من طرف حنان
» بكل الحب اتيتكم
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:51 pm من طرف حنان
» ممكن ترحيب بمسك الجنة
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:43 pm من طرف حنان