المكونات:
للشوربة:
- طماطم معلبة
- بصل
للكفتة:
- لحم مفروم
- كزبرة وبقدونس مفرومين
- ثوم مفروم
- 1 ملعقة بصل مفروم
- فلفل أسود
- ملح
- 1 بيضة
- دقيق
الطريقة:
نقطع البصل شرائح ثم يقلى.
يصفى من
الزيت ويخلط مع الطماطم في الخلاط مع ملء العلبة بالماء، ثم تعمل الكفتة
بالطريقة التقليدية، فنخلط اللحم مع البقدونس والكزبرة والثوم المفروم، ثم
يضاف البصل المفروم والملح والفلفل الأسود.
تعجن وتكور وتغمس في البيض ثم الدقيق.
تقلى في نفس زيت البصل (يضاف الزيت لو دعت الحاجة)، ويراعى عدم التحريك بكثرة، ثم تصفى من الزيت وتوضع على الشوربة.
اتركيها تغلي 5 دقائق على نار منخفضة، ثم قومي بصبها في أطباق الشوربة وقدميها
الثلاثاء يناير 15, 2013 11:55 pm من طرف اوم الخير
» نآيس منتدي
السبت نوفمبر 03, 2012 1:39 am من طرف اوم الخير
» خطوبة المشرفة ابلة احلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:40 pm من طرف ɷ ᴚεмo
» طق طق طق انا جييت :>
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 pm من طرف sweet-soso
» برنامج Remote Administrator Control مع التفعيل و الشرح
الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 12:26 pm من طرف اوم الخير
» كيف لا أغار على أمَي عائشة و الله يغار لها ؟!
الخميس أغسطس 30, 2012 1:28 am من طرف حنان
» إجماع المسلمين على كفر من قذف عائشه رضي الله عنها
الخميس أغسطس 30, 2012 1:15 am من طرف حنان
» بكل الحب اتيتكم
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:51 pm من طرف حنان
» ممكن ترحيب بمسك الجنة
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:43 pm من طرف حنان