المنتدى ليس تحت الرقابة من اوم الخير وهي غير مسؤلة امام الله عن اي انتهاكات محرمة ..يترك للاطلاع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    بعض الإرشادات لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة

    shamirnda
    shamirnda
     
     


    المشاركات : 86
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 25/10/2011
    مصر
    9
    mms : بعض الإرشادات لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Mms-8

    بعض الإرشادات لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty بعض الإرشادات لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة

    مُساهمة من طرف shamirnda الإثنين نوفمبر 14, 2011 3:28 am

    بعض الإرشادات لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة

    بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة.
    1- لحم البقر
    : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ،
    المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الزعتر البري ، الطرخون والزعتر


    [2- لحم الغنم

    النعناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ،
    الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الزعتر البري أو
    العادي


    [3 الدجاج أ والطيور الداجنة :

    مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نكهة شهية، بالإضافة إلى
    الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ النرنجان الكاري و الكركم،
    القطيفة ، الردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش (
    الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين والصعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر
    العادي.
    بنوتة من البنوتات
    بنوتة من البنوتات
     
     


    المشاركات : 74
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 25/10/2011
    mms : بعض الإرشادات لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Mms-27

    بعض الإرشادات لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty رد: بعض الإرشادات لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة

    مُساهمة من طرف بنوتة من البنوتات الإثنين نوفمبر 14, 2011 9:50 pm

    شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

    جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

    ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:59 pm