]*؛×مكرونه ايطالية
بالزيتوون×؛*
الطريقه..
اول شي الصلصه
بصل _ فلفل بارد _ طماط _ فلفل اسوود _ كزبره بودره _ ملح
_ صلصه _ كاتشب _ شطه_ بهارات مشكله
يشوح البصل الى ان
يشقر>>اذا تحبين بزيت زيتون او زيت
عادي
ثم اضيفي الفلفل
البارد دقيقتين الى تطلع ريحته ثم اضيفي
الطمااط
واذا ذاب اضيفي
الباقي وقلبيه ثم في الخلاط وبكذا تصير الصلصه
جاهزه
اسلقي مكرونه
اسباغيتي بمويه وملح وزيت
وعلى النار قلبي
زيتون مفرووم في زيت زيتون كم دقيقه الى ان تطلع
ريحته
ثم اضيفي الصلصله
انا خليت الصلصه فوق
عشان التصوير
الذ
له قلبيهم سوا
وبكذا جهزت
المكرونه
اما الدجاج
..
تبلي الدجاج باللي
تحبين ثم اشويه على الصاجه
الكهربائيه
واسكر عليه في حافظه
عشان يحافظ على طرواته
وبالعافيه
بالزيتوون×؛*
الطريقه..
اول شي الصلصه
بصل _ فلفل بارد _ طماط _ فلفل اسوود _ كزبره بودره _ ملح
_ صلصه _ كاتشب _ شطه_ بهارات مشكله
يشوح البصل الى ان
يشقر>>اذا تحبين بزيت زيتون او زيت
عادي
ثم اضيفي الفلفل
البارد دقيقتين الى تطلع ريحته ثم اضيفي
الطمااط
واذا ذاب اضيفي
الباقي وقلبيه ثم في الخلاط وبكذا تصير الصلصه
جاهزه
اسلقي مكرونه
اسباغيتي بمويه وملح وزيت
وعلى النار قلبي
زيتون مفرووم في زيت زيتون كم دقيقه الى ان تطلع
ريحته
ثم اضيفي الصلصله
انا خليت الصلصه فوق
عشان التصوير
الذ
له قلبيهم سوا
وبكذا جهزت
المكرونه
اما الدجاج
..
تبلي الدجاج باللي
تحبين ثم اشويه على الصاجه
الكهربائيه
واسكر عليه في حافظه
عشان يحافظ على طرواته
وبالعافيه
الثلاثاء يناير 15, 2013 11:55 pm من طرف اوم الخير
» نآيس منتدي
السبت نوفمبر 03, 2012 1:39 am من طرف اوم الخير
» خطوبة المشرفة ابلة احلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:40 pm من طرف ɷ ᴚεмo
» طق طق طق انا جييت :>
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 pm من طرف sweet-soso
» برنامج Remote Administrator Control مع التفعيل و الشرح
الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 12:26 pm من طرف اوم الخير
» كيف لا أغار على أمَي عائشة و الله يغار لها ؟!
الخميس أغسطس 30, 2012 1:28 am من طرف حنان
» إجماع المسلمين على كفر من قذف عائشه رضي الله عنها
الخميس أغسطس 30, 2012 1:15 am من طرف حنان
» بكل الحب اتيتكم
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:51 pm من طرف حنان
» ممكن ترحيب بمسك الجنة
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:43 pm من طرف حنان