المنتدى ليس تحت الرقابة من اوم الخير وهي غير مسؤلة امام الله عن اي انتهاكات محرمة ..يترك للاطلاع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    سباجتى باللحم والصلصة

    GeeGeemoon
    GeeGeemoon
     
     


    المشاركات : 75
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 28/01/2011

    سباجتى باللحم والصلصة Empty سباجتى باللحم والصلصة

    مُساهمة من طرف GeeGeemoon الأربعاء أبريل 27, 2011 7:43 pm

    طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم - موقع موسوعة
    الطبخ
    سباجتى باللحم والصلصة Pictures_2011_02_09_8
    كرات اللحم مع السباغيتي
    وصلصة الطماطم

    مقادير كرات اللحم

    - ثلث كوب قطع خبز ناشف
    - ملعقة
    حليب كبيرة
    - ملعقتا بيض مخفوق كبيرتان
    - 3 ملاعق جوز مفروم كبيرة
    - 3
    ملاعق جبنة بارميزان مبشورة كبيرة
    - ملعقة أوراق بقدونس مفرومة كبيرة
    - فص
    ثوم مدقوق
    - ربع ملعقة ملح صغيرة
    - ثمن ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة
    - 3
    ملاعق زيت زيتون لدهن اللحم كبيرة
    - كيلو لحم عجل مفروم

    مقادير صلصة
    الطماطم

    - ملعقة زيت زيتون صغيرة
    - نصف كوب بصل مفروم
    - فص ثوم
    مدقوق
    - نصف ملعقة زعتر بري ناشف صغيرة
    - رشة فلفل أحمر حلو
    - كوب وثلث
    الكوب طماطم مقشرة ومعصورة
    - ملعقة ملح صغيرة
    - ربع ملعقة فلفل أسود
    صغيرة
    - باكيت سباغيتي
    - 8 أوراق ريحان مفرومة (للتزيين)
    - ملعقتا بقدونس
    مفروم صغيرتان (للتزيين)

    الطريقة

    1 - يحمى الفرن على درجة حرارة 350
    درجة مئوية.
    2 - تخلط قطع الخبز والحليب ويوضعان في وعاء كبير يترك على النار
    لمدة 10 دقائق، ثم يضاف البيض إلى الوعاء ويخلط المزيج جيداً.
    3 - يضاف الجوز
    والجبنة والبقدونس والثوم والملح والفلفل الأسود، ويقلب الجميع جيداً لمدة 5 دقائق
    ثم يرفع الوعاء عن النار.
    4 - يضاف اللحم إلى الوعاء ويقلب جيداً مع الخليط، ثم
    يشكل على أشكال دائرية بواسطة كفي اليد.
    5 - تصف قطع اللحم في صينية الخبز،
    وتدهن بواسطة الفرشاة بالزيت. تدخل إلى الفرن وتترك لمدة 20 دقيقة (قبل أن تتحول
    إلى اللون البني).
    6 - يوضع الزيت في وعاء ويسخن على درجة حرارة عالية ثم يضاف
    البصل ويقلب لمدة 4 دقائق، ثم يضاف الثوم والزعتر البري والفلفل الأحمر، ويطهى
    الجميع لمدة دقيقتين أو حتى استواء الثوم.
    7 - تضاف الطماطم المعصورة إلى الوعاء
    وتترك حتى الغليان، ثم تطهى على درجة حرارة منخفضة لمدة 5 دقائق ثم يرش الملح
    والفلفل الأسود.
    8 - توضع قطع اللحم في وعاء صلصة الطماطم وتترك حتى الغليان، ثم
    يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
    9 - توضع السباغيتي في وعاء به
    ماء مغلي على النار مع قليل من الملح وتطهى على نار هادئة حتى نضوجها.
    -10 توضع
    السباغيتي في طبق وتوضع قطع اللحم فوقها وصلصة الطماطم، وتزين بالريحان
    والبقدونس.
    جواهر
    جواهر
     
     


    المشاركات : 38
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 22/04/2011

    سباجتى باللحم والصلصة Empty رد: سباجتى باللحم والصلصة

    مُساهمة من طرف جواهر الخميس أبريل 28, 2011 5:29 pm

    سباجتى باللحم والصلصة Vc35knk77mml

    أسْع‘ـدَالله قَلِبِكْ ..
    وَشَرَحَ صَدِركْ ..


    وأنَــــآرَدَرِبــكْ ..
    وَفَرَجَ هَمِكْ ..


    يَع‘ـطِيِكْ

    رِبي


    العَ‘ــآآإفِيَه عَلىآ الطَرِحْ
    المُفِيدْ ..~


    جَعَ‘ـلَهْالله فِي

    مُيزَآإنْ

    حَسَنَـآتِك يوًم القِيَــآمَه
    ..


    وشَفِيعْ لَكِ

    يَومَ

    الحِسَــآإبْ ..~


    شَرَفَنِي المَرٌوُر فِي
    مُتَصَفِحِكْ


    العَطِرْ


    ..~


    دُمت بَحِفْظْ الرَحَمَــــن ـآ..

    سباجتى باللحم والصلصة Vc35knk77mml

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:21 pm