المنتدى ليس تحت الرقابة من اوم الخير وهي غير مسؤلة امام الله عن اي انتهاكات محرمة ..يترك للاطلاع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    فطائر الفاصوليا المقلية

    جواهر
    جواهر
     
     


    المشاركات : 38
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 22/04/2011

    فطائر الفاصوليا المقلية Empty فطائر الفاصوليا المقلية

    مُساهمة من طرف جواهر الأربعاء أبريل 27, 2011 7:01 pm

    فطائر الفاصوليا المقليّة

    المكوّنات:

    * ½ كوب أو 90 غ من الفاصوليا الصغيرة المجففة
    * 300 غ من القريدس المقشّر? المنظّف
    * 1 حبة صغيرة الحجم أو 90 غ من البصل? مفرومة
    * 2 فصوص منالثوم? مفرومان
    * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
    * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم
    * 2 من البيض? مخفوقتان بشكل خفيف
    * 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    * 2 أكواب من زيت القلي




    طريقة التحضير:

    تنقع حبوب الفاصوليا المجفّفة لمدّة ليلة كاملة في الماء البارد. تصفى ثم تفرك ويزال عنها القشر.

    تخلط الفاصوليا في خلاّط كهربائي مع القريدس (الروبيان) والبصل المفروم والثوم المسحوق ومسحوق الفلفل الحار والقدونس المفروم حتّى تشكّل خليطا متجانسا. يتبّل الخليط بالملح والفلفل حسب المذاق ثم يقرّص إلى كرات بحجم الملعقة الكبيرة.

    توضع الكرات في صينية وتترك في الثلاّجة لمدّة ساعة كاملة أو حتّى تصبح نصف مثلّجة.

    يتمّ إخراج الكرات من الثلاّجة وتغمّس في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.

    تقلى الفطائر على مراحل في كمية كبيرة من الزيت المحمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنيا ذهبيا.
    ❤ღريماسღ❤
    ❤ღريماسღ❤
     
     


    المشاركات : 94
    التقيم : 0
    تاريخ التسجيل : 18/12/2010

    فطائر الفاصوليا المقلية Empty رد: فطائر الفاصوليا المقلية

    مُساهمة من طرف ❤ღريماسღ❤ الجمعة أبريل 29, 2011 3:22 am


    سأمر صامت
    فلـا مجال للكلام
    أمام عظمة حروفك
    دام نبضك وقلمك وتميزك ورقيك
    ولك مني اجمل واعطر واطيب واغلا واحلا التحايا
    ودمت بخير وسلامه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:01 am