المقادير و الطريقة:
- ننظف القريدس و الحبار و نغسلهم جيدا و نشطفهم بالخل
- نضيف لهم الملح و البهار و رشة كاري
- في كيس نايلون نخلط معلقتين اكل نشا + ملعقتين طحين + ماعقتين سميد ناعم (وهذا هو المكون السري اللي بيعطي قرمشة ولون ذهبي) + ملح و بابريكا و شوية كاري
- نضيف القريدس للكيس ونتاكد انه تغطى بالخلطة جيدا
- نغلف الحبار بالخلطة جيدا
- نقلي القريدس و الحبار في زيت حار و عميق (لا يحتاج اكثر من دقيقتين)
- يقدم مع المايونيز المخلوط بالليمون و الثوم المدقوق ناعم ومع الصلصة التايلندية الحارة
منقول
الثلاثاء يناير 15, 2013 11:55 pm من طرف اوم الخير
» نآيس منتدي
السبت نوفمبر 03, 2012 1:39 am من طرف اوم الخير
» خطوبة المشرفة ابلة احلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:40 pm من طرف ɷ ᴚεмo
» طق طق طق انا جييت :>
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 pm من طرف sweet-soso
» برنامج Remote Administrator Control مع التفعيل و الشرح
الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 12:26 pm من طرف اوم الخير
» كيف لا أغار على أمَي عائشة و الله يغار لها ؟!
الخميس أغسطس 30, 2012 1:28 am من طرف حنان
» إجماع المسلمين على كفر من قذف عائشه رضي الله عنها
الخميس أغسطس 30, 2012 1:15 am من طرف حنان
» بكل الحب اتيتكم
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:51 pm من طرف حنان
» ممكن ترحيب بمسك الجنة
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:43 pm من طرف حنان