المكونات اللازمة لعمل قطع الدجاج بالكعك :
- أربعة صدور من الدجاج المنظف والمنزوع من العظام.
- بيضة واحدة مخفوقة مع القليل من الفلفل الأبيض والملح.
- كوب واحد من الكعك المطحون.
- زيت سبراي.
- نصف ملعقة كبيرة من الملح.
طريقة عمل قطع الدجاج بالكعك :
- نقوم بدق الدجاج بواسطة مطرقة اللحم حتى يصبح سمكها أقل, ولابد من أن تكون مغطاه بورق ألومنيوم.
- نغطي كل قطعة من الدجاج بالطحين ثم نضعها في البيض, والكعك, ثم نضع الدجاج في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
- نقلي صدور الدجاج في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون, ثم تقدم ساحنة مع السلطة
الثلاثاء يناير 15, 2013 11:55 pm من طرف اوم الخير
» نآيس منتدي
السبت نوفمبر 03, 2012 1:39 am من طرف اوم الخير
» خطوبة المشرفة ابلة احلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:40 pm من طرف ɷ ᴚεмo
» طق طق طق انا جييت :>
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 pm من طرف sweet-soso
» برنامج Remote Administrator Control مع التفعيل و الشرح
الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 12:26 pm من طرف اوم الخير
» كيف لا أغار على أمَي عائشة و الله يغار لها ؟!
الخميس أغسطس 30, 2012 1:28 am من طرف حنان
» إجماع المسلمين على كفر من قذف عائشه رضي الله عنها
الخميس أغسطس 30, 2012 1:15 am من طرف حنان
» بكل الحب اتيتكم
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:51 pm من طرف حنان
» ممكن ترحيب بمسك الجنة
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:43 pm من طرف حنان