شوسون بكبد الدجاج
المكونات :
- ½ كغ كبد دجاج طازج ومقطع
- 6 فص ثوم مدقوقة
- 3 ملعقة من عصير الليمون
- ½ حزمة كزبرة خضراء مفرومة
- ¼ ملعقة فلفل أبيض
- ½ ملعقة ملح
- 2 ملعقة زيت نباتي
- 10 شرائح من العجينة المورقة
- بيضة لمسح الوجه
الطريقة:
اخلطي الكبد مع جميع المكونات ما عدا الزيت واتركيها لمدة 30 دقيقة.
حمري بعد ذلك خليط الكبد بالزيت لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار.
افردي العجينة وقطعيها إلى أجزاء صغيرة دائرية الشكل.
ثم ضعي الحشو على جانب كل قرص واقفليها بالجانب الآخر بحيث يكون شكلها نصف دائرة ثم الصقي الأطراف.
وتكرر العملية مع باقي دوائر الشوسون.
امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الشوسون إلى فرن واتركيه ينضج لمدة 30 دقيقة.
الثلاثاء يناير 15, 2013 11:55 pm من طرف اوم الخير
» نآيس منتدي
السبت نوفمبر 03, 2012 1:39 am من طرف اوم الخير
» خطوبة المشرفة ابلة احلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:40 pm من طرف ɷ ᴚεмo
» طق طق طق انا جييت :>
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 pm من طرف sweet-soso
» برنامج Remote Administrator Control مع التفعيل و الشرح
الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 12:26 pm من طرف اوم الخير
» كيف لا أغار على أمَي عائشة و الله يغار لها ؟!
الخميس أغسطس 30, 2012 1:28 am من طرف حنان
» إجماع المسلمين على كفر من قذف عائشه رضي الله عنها
الخميس أغسطس 30, 2012 1:15 am من طرف حنان
» بكل الحب اتيتكم
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:51 pm من طرف حنان
» ممكن ترحيب بمسك الجنة
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:43 pm من طرف حنان