سلطة الريحان مع البندورة
-بندورة 2 إلى 3 رؤوس مقشرة ومفرومة
-حبق مفروم نصف كوب
-بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
-ثوم 2 إلى 3 فصوص مهروسة
-بطاطا 2 إلى 3 رؤوس متوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
-زيت زيتون ربع كوب
-بهار أسود
-ملح
-يسخن الزيت في قدر يقلى البصل والثوم لبضع دقائق.
-تضاف البندورة المفرومة ومكعبات البطاطا المسلوقة والملح والبهار الأسود.
- يحرك المزيج برفق لعدم هرس البطاطا أثناء الطهو.
-تطفأ النار وتضاف أوراق الحبق المفرومة.
-يحرك الخليط بعناية ويقدم بمثابة سلطة لذيذة مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك.
ملاحظة:يستخدم الحبق في السلطات وهي بذلك تساهم في حماية القلب وجهاز المناعة
الثلاثاء يناير 15, 2013 11:55 pm من طرف اوم الخير
» نآيس منتدي
السبت نوفمبر 03, 2012 1:39 am من طرف اوم الخير
» خطوبة المشرفة ابلة احلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:40 pm من طرف ɷ ᴚεмo
» طق طق طق انا جييت :>
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 pm من طرف sweet-soso
» برنامج Remote Administrator Control مع التفعيل و الشرح
الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 12:26 pm من طرف اوم الخير
» كيف لا أغار على أمَي عائشة و الله يغار لها ؟!
الخميس أغسطس 30, 2012 1:28 am من طرف حنان
» إجماع المسلمين على كفر من قذف عائشه رضي الله عنها
الخميس أغسطس 30, 2012 1:15 am من طرف حنان
» بكل الحب اتيتكم
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:51 pm من طرف حنان
» ممكن ترحيب بمسك الجنة
الأربعاء أغسطس 29, 2012 8:43 pm من طرف حنان